Calibración en Temperatura

La temperatura es una de las magnitudes más utilizadas dentro de la industria para el control de todos sus procesos, como puede ser desde la fabricación, distribución, almacenamiento e incluso transporte de productos.

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Calibración en Temperatura

Temperatura

La calibración en temperatura es importante no solo para garantizar la calidad del producto, sino para tener un mayor control del proceso lo que puede derivar en un mayor ahorro energético. En Laboratorios SAT contamos con diversos medios isotermos para realizar calibraciones de multitud de equipos de medición en el rango de -80 ºC a 400 ºC. Entre los instrumentos de medición más comunes, destacan los:

  • Termómetros de lectura directa con sensor de resistencia de platino
  • Termómetros de lectura directa con sensor de termopar común
  • Termómetro de resistencia de platino
  • Transmisor de temperatura

En algunos sectores es imprescindible caracterizar, cualificar o validar numerosos medios isotermos, que podemos calibrar fuera del alcance de la acreditación, como por ejemplo:

  • Arcones
  • Incubadoras
  • Abatidores
  • Autoclaves
  • Neveras
  • Congeladores
  • Cámaras Climáticas
  • Hornos
  • Muflas
  • Estufas
  • Baños de temperatura controlada
  • Horno de pozo seco